20:42 

Pacey Con 2010

DawsonsCreek
You will be safe as long as you follow your heart
Джошуа организовал на лужайке перед зданием, где проходит Комик Кон 2010, свой собственный Пэйси Кон, где раздавал и зачитывал вслух написанные им фанфики и фотографировался с фанатками, в то время как из магнитофона играла музыка к "Dawson’s Creek". :lol: Как был приколистом, так и остался. По ссылке ещё несколько фото.

Pacey-Con 2010


“A small group of people were gathered on the lawn a distance from the convention center. They were standing around Joshua Jackson from ‘Fringe’, he was staging his own ‘Pacey-Con’, giving out fan fiction he wrote and getting pictures with the women, all while the ‘Dawson’s Creek’ theme music played on a boom box.”

nonsportupdate.infopop.cc


"I do this, because Pacey Witter is the greatest hero in television history. Ever."



Спасибо Xomaaa

@темы: Ссылки, Новости, Pacey

URL
Комментарии
2010-07-27 в 23:56 

none of us will ever be the same
он еще помнит те времена!!!! Неужели после этого у него было запоминающихся ролей?!

2010-07-28 в 12:27 

RevelloDrive1630
UberSpuffy and canon whore, illiteracy fighter
Он же здесь откровенно стебётся. И мне эта его самоирония очень симпатична. :) Умение смеяться над собой очень важно, а тут он показал, что помнит свою роль, которая сделала из него звезду, но не воспринимает её чересчур всерьёз. Одна его фраза про то, что он снимается во Фриндже исключительно для того, чтобы финансировать Пэйси фанфикшен чего стоит! :lol: И всё это с таким серьёзным лицом. Молодец, Джош! Он в этом же КомикКоне участвовал как звезда "Fringe". A как его не пускали охранники внутрь! :-D

   

Dawson's Creek

главная